Arrow loader
Icon loader
  • Envios a todo el pais
  • Devoluciones gratis
  • Pago seguro
RECIBE $15.000*

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El sitio web www.tiiktok.com (en adelante el “Sitio”) es de propiedad de Tiiktok S.A.S (en adelante Tiiktok), entidad responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios del Sitio web. Por medio de esta Política de Privacidad, informamos a nuestros clientes y usuarios, tal como se define en los términos y condiciones que rigen el Sitio (los “Usuarios”), acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información indicadas a continuación, que les será aplicables, la forma de acceder a las mismas, las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales, y los derechos que le asisten a los titulares de los datos (en adelante la “Política”).

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La presente política establece cómo Tiiktok, usa, trata y comparte la información obtenida en línea y fuera de línea, de y acerca de los Usuarios definidos en los Términos y Condiciones aplicables a este Sitio. El uso por parte del Usuario de los Servicios ofrecidos en el Sitio, indica que ha aceptado incondicionalmente esta Política de tratamiento de la información, en los términos y condiciones que se señalan en esta Política.

Tiiktok se reserva el derecho, a su discreción exclusiva, a modificar, actualizar, eliminar, revisar o cambiar de otro modo cualquier parte de esta Política, en su totalidad o en parte, en cualquier momento. Tiiktok publicará en este Sitio cualquier cambio en esta Política. Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta política, se comunicará este hecho a los titulares de la información mediante el envío de un aviso de privacidad al correo electrónico o cualquier otro medio de contacto que haya registrado, antes de o a más tardar al momento de implementarlos, informándoles que podrán consultar la nueva Política en el Sitio. En dicho aviso de privacidad se indicará la fecha a partir de la cual regirá la nueva Política. Si el Usuario nos proporciona información, o tiene acceso a o usa nuestros servicios de cualquier manera después de que esta Política haya sido cambiada, se considerará que ha dado su consentimiento incondicionalmente a dichos cambios. Cuando el cambio de la Política se refiera a las finalidades del tratamiento, se solicitará de los titulares de los datos personales una nueva autorización para aplicar las mismas.

La versión más actualizada de esta Política estará disponible en el Sitio y reemplazará a todas las versiones anteriores de esta política. Esta Política se regirá, interpretará y aplicará según las leyes de la República de Colombia.

DEFINICIONES

En esta Política, los siguientes términos se entenderán conforme a sus definiciones establecidas en el Artículo 3º de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el artículo 3º del Decreto 1377 de 2013, que se transcriben a continuación:

    1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales;
    2. Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento;}
    3. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
    4. Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento;
    5. Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos;
    6. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento;}
    7. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.}
    8. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
    9. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.}
    10. Transmisión: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.

    INFORMACIÓN PERSONAL

    Tiiktok obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes del sitio:

    • La fecha y la hora de acceso al sitio
    • La dirección IP desde la que se accedió al sitio
    • El número de visitantes

    Para poder acceder a los servicios, Tiiktok solicita que el Usuario proporcione información personal que lo identifica, tal como el nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, RUT, información de su preferencia, número de identificación, así como también otra información personal similar que se pueda necesitar para registrarlo o suscribir al Usuario a las diferentes ofertas o servicios del Sitio.

    Por regla general, Tiiktok no le solicitará información sobre datos sensibles (definidos en el artículo 3 del Decreto 1377 de 2013). No obstante, si en algún caso llegáramos a solicitarle este tipo de información, la respuesta a las preguntas no será obligatoria para registrarse y utilizar los servicios de esta página web, lo cual será informado debidamente a los Usuarios.

    TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

    El tratamiento que realiza Tiiktok de la información suministrada por sus Usuarios, consiste en recolectar, almacenar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia y/o de terceros autorizados, los datos personales y de contacto, la información sobre preferencias de consumo y el comportamiento en los canales de contacto, con las siguientes finalidades:

    1. Gestionar tareas básicas de administración y realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
    2. Facilitar la correcta ejecución de la prestación de los servicios del Sitio, tanto aquellos prestados por Tiiktok como por terceros.
    3. Informar por cualquier medio, las promociones, productos y/o servicios, eventos, y otras actividades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de Tiiktok; y/o las promociones, productos y servicios promovidos directamente por otros Usuarios del Sitio y los aliados comerciales de Tiiktok.
    4. Envío de material publicitario relacionado con los productos y/o servicios de Tiiktok, sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, accionistas, filiales y/o subordinadas, y aliados comerciales.
    5. Encargar a terceros el tratamiento de los datos personales de los Usuarios, debiendo sujetarse dichos encargados del tratamiento a lo estipulado en la presente Política.
    6. Darle cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que Tiiktok tenga con sus clientes, empleados, proveedores, autorizadas, cesionarias, licenciatarias, accionistas, filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales o administrativas.
    7. Realizar estudios de mercadeo y consumo.
    8. Realizar a terceros países la transferencia o transmisión de la información proporcionada por los Titulares; en el caso de transferencia, Tiiktok se asegurará previamente de que dicho tercer país cumpla como mínimo los mismos estándares colombianos de protección de datos, y Tiiktok cumplirá así mismo las demás condiciones estipuladas en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012.

    El Usuario acepta que los datos personales aportados al registrarse en el Sitio o en cualquier otro momento, sean tratados por Tiiktok en las formas y con las finalidades antes mencionadas. Con respecto al envío de información y de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, se aclara que como requisito para el registro del Usuario en el Sitio y utilización de nuestros servicios, el usuario deberá aceptar esta Política en su integridad, incluyendo la autorización para el envío de dichas comunicaciones; no obstante, en cualquier momento el Usuario podrá optar por no continuar recibiendo estas comunicaciones, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro Sitio, o del medio que se informe para tal fin.

    TiikTik podrá transferir los datos personales de los Usuarios como parte de los activos de Tiiktok en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros, lo cual es expresamente autorizado por los Usuarios al registrase en el Sitio.

    DERECHOS DEL USUARIO

    El Usuario, en su calidad de titular de los datos personales que informe al Sitio, tendrá los siguientes derechos:

    1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Tiiktok o las demás compañías encargadas del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Tiiktok, salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012)
    3. Ser informado por Tiiktok o alguna de las compañías encargadas del tratamiento de los datos personales, previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales.
    4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercia quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
    6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

    PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS

    Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida al área de Servicio al Cliente, encargada por Tiiktok para la atención de estas solicitudes, en la dirección calle 107#8B-27 Bogotá D.C-Colombia, o enviado a un correo electrónico a info@tiiktok.com. En caso de reclamos, se seguirá el procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

    Como requisito previo para darle trámite a cualquier reclamo o solicitud, se verificará la identidad del reclamante, quién deberá ser el titular de la información, su representante o uno de sus causahabientes, en los términos establecidos en el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013.

    Una solicitud o un reclamo completo debe contener, por lo menos: a) Identificación del Titular y del reclamante (en caso de que no sea el mismo Titular). b) Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo o solicitud. c) Dirección física o electrónica de notificación. d) Petición u objeto del reclamo.

    Las solicitudes o consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de las mismas, siempre y cuando cumplan los requisitos mínimos mencionados arriba. Si no fuera posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, sin que en ningún caso se superen los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento el primer término.

    Los reclamos serán atendidos en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de los mismos, siempre y cuando cumplan los requisitos mínimos mencionados arriba. Si no fuera posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, sin que en ningún caso se superen los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento el primer término. En caso de que Tiiktok no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

    Si se presenta una solicitud o una reclamación en forma incompleta, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud o reclamo se comunicará al interesado que debe completar los requisitos arriba mencionados. Si transcurrieren dos (2) meses sin que el reclamante subsane su reclamación o solicitud, se entenderá que ha desistido de la misma.

    De existir algún reclamo sin solucionar, se acompañarán los datos personales registrados por el Titular con la leyenda: “Reclamo en Trámite”.

    Cuando se solicite la supresión de datos, esta no podrá realizarse en los siguientes casos: a) Cuando sea una obligación legal conservarlos; b) Cuando el Titular de la Información se haya obligado contractualmente a permitir su uso; c) Cuando conservar los datos sea necesario para salvaguardar los intereses del Titular de la Información o el Interés Público; d) Cuando la supresión dificulte o entorpezca el ejercicio de las funciones de las autoridades administrativas o judiciales.

    Cuando un Titular de la Información quiera revocar la autorización que haya dado para la utilización de sus datos personales, deberá informar a Tiiktok de manera clara, si la revocatoria es total o parcial. La revocatoria de la autorización es parcial cuando el Titular de la Información manifiesta que desea revocar su autorización para el tratamiento de sus datos personales para ciertas finalidades específicas, tales como las de envío de información publicitaria, de estudios de consumo, entre otras. La revocatoria de la autorización será total cuando el Titular de la Información solicite que cese completamente el tratamiento de datos personales para todas las finalidades autorizadas.

    RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

    Al ingresar a este Sitio y registrarse, el Usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Tiiktok el derecho a excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitados datos falsos.

    Tiiktok podrá ofrecer a través del Sitio los mecanismos de pago de su elección, incluyendo botón de pagos, links u otros medios que comuniquen con las páginas de terceros proveedores de servicios de pago, o con los portales web de entidades financieras. Los pagos se realizarán a través de las páginas web o mecanismos facilitados por dichos terceros, y, por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información del Usuario será de responsabilidad exclusiva de las páginas de pagos y/o entidades financieras, según el caso. El Usuario se obliga a notificar oportunamente a las correspondientes entidades del sector financiero, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito, débito, o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como claves personales, con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Tiiktok no asume ninguna responsabilidad por el uso indebido de tales instrumentos por parte de terceros.

    Se le prohíbe al Usuario poner en, o transmitir a o desde este Sitio, cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley colombiana.

    El Usuario acepta no utilizar ningún dispositivo, software, ni ningún otro medio para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del Sitio o de cualquier actividad realizada en este Sitio.

    PERSONALIZACIÓN

    Tiiktok puede usar las cookies, definidas más adelante, y herramientas similares para relacionar el uso del Servicio con la información personal obtenida del Usuario. Por ejemplo, podemos usar las cookies para personalizar la información que le proporcionamos de tal forma que esta se refiera a productos o servicios que consideremos que pueden parecerles interesantes a determinados Usuarios, con base en sus actividades en línea anteriores y sus preferencias.

    Las cookies son pequeños archivos de datos sobre los usuarios de Internet que las páginas web como este Sitio, guardan en su navegador. Las cookies recuerdan la información acerca de sus actividades en el Sitio. Tiiktok puede utilizar las cookies para, entre otros: (i) identificar el navegador utilizado por el Usuario; (ii) determinar si este ha instalado el software o los aplicativos necesarios para tener acceso a cierto material en nuestro Sitio; (iii) reconocer al Usuario cuando regrese al Sitio; (iv) limitar los anuncios que el Usuario ve en nuestro Sitio a aquellos que Tiiktok crea que puedan interesarle; y (v) conocer y analizar los intereses y el comportamiento de los visitantes del Sitio, con el fin de mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, personalizar contenidos, y en general prestarles un mejor servicio.

    Aunque el Usuario puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, estas pueden ser necesarias para poder ver, crear una cuenta, o efectuar transacciones digitales por medio del Sitio. Si no tiene las cookies activadas, es posible que algunas de las funcionalidades del Sitio no tengan el comportamiento esperado.

    USO LEGAL

    Tiiktok podrá divulgar la información personal suministrada por los Usuarios cuando sea legalmente requerido que lo haga, a solicitud de autoridades competentes que lleven a cabo una investigación, o para verificar o hacer cumplir las políticas que rigen los servicios y las leyes aplicables. Si el Usuario le pide a Tiiktok que deje de utilizar la información personal suministrada, este cumplirá con dicha solicitud, salvo que frente al suministro de la misma medie orden de autoridad competente.

    SEGURIDAD

    Tiiktok utiliza varios métodos de seguridad para proteger la información personal que recopilamos de los Usuarios. Nos esforzamos por garantizar la seguridad de la información personal suministrada en nuestro sistema, incluyendo medidas tales como limitar el acceso a la información personal contenida en nuestros servidores.

    No obstante, lo anterior, ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable, y no se puede garantizar que las transmisiones de datos en Internet sean 100% seguras. No podemos asegurar o garantizar, y no aseguramos ni garantizamos, la seguridad de ninguna información que el Usuario transmita a Tiiktok, lo cual el Usuario hace bajo su propio riesgo.

    CONTÁCTENOS

    Usted podrá comunicarse con Tiiktok S.A.S, identificada con NIT 901.018.343-9 entidad responsable del tratamiento de sus datos personales en los términos de la Ley 1581 de 2012, en relación con esta Política o la recopilación y uso de la información personal suministrada, para revisar, corregir o eliminar dicha información personal, o si el Usuario no desea recibir más comunicaciones de Tiiktok y las demás compañías mencionadas en esta Política, o en general para ejercer cualquiera de los derechos establecidos en la Ley y en esta Política, enviando una solicitud a través de alguno de los siguientes medios:

    Correo electrónico: info@tiiktok.com

    Teléfonos: 3177204837

    Dirección y domicilio: Calle 107 # 8B – 27

    FECHA DE ETRADA EN VIGENCIA DE LA PRESENTE POLÍTICA Y PERIODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS

    La presente Política estará vigente a partir del 3 de abril de 2017. Las bases de datos asociadas a esta Política, estarán vigente por el término máximo que autoricen las leyes aplicables o, en caso de silencio de la ley al respecto, estará vigente a término indefinido.